跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

8省区54名教师赴京参加蓝天春蕾教师培训

2015年07月24日18:33  中国妇女报
8省区54名教师赴京参加蓝天春蕾教师培训

中国儿基会副秘书长朱锡生讲话

8省区54名教师赴京参加蓝天春蕾教师培训

求知若渴的蓝天春蕾教师在积极汲取知识营养

  7月21日,由中国儿童少年基金会和空军部队主办的第四期蓝天春蕾教师培训班在北京大学开班,来自西藏、云南、青海、黑龙江、吉林、四川、贵州、新疆8个省区的20余所学校的54名教师参加培训,学员涵盖藏、满、回、蒙古、维吾尔族等11个民族。

  第四期蓝天春蕾教师培训班除保留往年广受欢迎的教授团队外,又增加了运用新技术提升教师专业素质、与时俱进拓展知识面的课程。

  据了解,蓝天春蕾学校教师培训已经连续成功举办三期,135名春蕾教师接受了免费培训。自1995年起,空军官兵连续21年捐助支持“春蕾计划”,累计捐款9492万元,援建64所“蓝天春蕾学校”,资助19800余名孩子上学。(中国妇女报 宋利彩)

分享到:

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有