跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

早餐现老鼠 应绷紧食品安全监管

http://gongyi.sina.com.cn  2013年05月09日11:01  北京晨报
早餐现老鼠应绷紧食品安全监管


  浙江省瑞安市瑞祥中学的一名学生在学校食堂买了一份糯米饭当早餐,结果吃出了一个老鼠头,校方证实此事,称食堂系承包,执法人员在食堂的干香菇中又发现老鼠下颚。瑞安市食品药品监督管理局已对此事立案调查。(5月8日《钱江晚报》)

  显然,“老鼠香菇”固然要查,“老鼠糯米饭”同样难辞其咎。学校如果没有对学生利益高度负责的精神,不绷紧食品安全卫生的神经,不建立起严格的操作、监管机制,谁能保证类似的现象不会重现?

  范子军/文 闵汝明/图

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

北京晨报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有