跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱心书包活动公告

http://gongyi.sina.com.cn  2010年05月04日11:28  新浪公益

  捐赠爱心书包活动已经停止,截止5月4日,爱心书包活动已到账捐款共计购买书包792个(我们会根据捐款到账情况实时更新数据),我们会尽快将所有书包寄往灾区,并保证送到灾区孩子们的手中。

  感谢所有为玉树灾区孩子捐赠书包的爱心人士,欢迎大家继续监督和参与我们的活动。

  通过爱心榜单,大家仍可以查询到自己的捐赠额等信息,如有其他问题也可致电项目组,电话:(010)-85698220、85698221。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有