跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一场“非著名”博友发起的赈灾义演博友(图)

http://gongyi.sina.com.cn  2010年03月26日17:59  新浪公益
一场“非著名”博友发起的赈灾义演博友(图)


  这一次是西南旱灾。得悉云南旱灾已严重到有村民挖野菜的地步,许多网友为之泪奔,恨不得自己能够做点什么。微博网友杜子建因此萌生一个粗略想法,想策划一个微博义演活动。当他发出第一个微博时,时间、地点、人物全部都是不确定的,包括他自己恐怕都不知道究竟能否搞起来,或者能够做到什么程度。

  未曾想到,当他一觉醒来,便已收到私信20多封,评论700多条,转发1000多次。短短两天内,众多好汉、美女参与到这项活动中来,名为“赈旱2010”的博友大型赈灾义演活动也因此呼之欲出。不少明星表示愿意现场参与,其中包括素有“围脖女王”之称的姚晨,凤凰卫视主持人曾子墨,著名音乐制作人小柯,以及老艺术家葛存壮、关牧村、耿莲凤等人。让人不无感动的是,老艺术家张凤山身患小恙,腿脚不便,却仍坚称:“即使是坐轮椅,我也要现场支持这个活动,支持大家赈灾西南。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有