跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

21家企业荣获“中华环境友好企业”称号(图)

http://gongyi.sina.com.cn  2010年03月26日16:01  新浪公益
21家企业荣获“中华环境友好企业”称号(图)


  2010年3月26日,“中华环境友好企业”授牌仪式在北京人民大会堂举行。21家企业和单位荣获中华环境友好企业(单位)称号。环境保护部相关领导、中国煤炭工业协会会长王显政、中国电力企业联合会秘书长王志轩、国家发改委能源研究所研究员周大地、中华环保联合会副主席兼秘书长曾晓东、中国煤炭加工利用协会会长吕英、中华环保联合会顾问中华环境友好评估中心主任李恒远、煤炭工业环境保护办公室主任王玖明等领导同志参加授牌仪式。

  中国煤炭加工利用协会会长吕英宣读了煤炭行业获奖企业名单;中国电力企业联合会秘书长王志轩宣读了电力及其他行业获奖企业名单。获奖企业和单位在生产经营过程中,积极贯彻落实党和国家“建设资源节约型、环境友好型社会”的战略部署,践行“环境友好”的理念,突出节能、降耗、环保要求,坚持保护生态和合理使用资源、坚持绿色管理,达到“中华环境友好企业”评估标准,成为树立环境友好品牌、创建生态文明的典范。

  授牌仪式上,中华环保联合会副主席兼秘书长曾晓东、中国煤炭工业协会会长王显政、中国电力企业联合会秘书长王志轩分别做了讲话。获得“中华环境友好企业”荣誉的企业在授牌仪式上发表了感言,表示在取得现有环保节能成效的基础上将再接再厉,继续践行“资源节约、环境友好”的理念,为我国的节能减排做出更大的贡献。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有