跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国榜样-十大公益项目候选之国寿汶川地震孤儿助养

http://gongyi.sina.com.cn  2009年11月12日15:18  华夏时报

  创新关键字:责任 救助地震孤儿是一个长期的工程

  “国寿汶川地震孤儿助养项目”合作协议,将承担624名汶川地震孤儿每人每月600元的基本生活保障。助养金委托民政系统发放,时间为自2008年12月起至孤儿年满18周岁或被收养之日止。

  除助养金外,在征得孤儿监护人的允许后,国寿慈善基金会还将在民政部的指导和监督下为地震孤儿提供以下帮助:心理咨询:教育支持:就业支持:爱心帮扶。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

华夏时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有