跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国榜样活动宗旨

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月17日19:01  新浪公益

  在全社会范围内发现、树立、表彰公益榜样,以此弘扬新时代的榜样精神,以引导和发展公益理念及模式的创新,推动中国公益事业的发展。

  通过对榜样精神的宣传,引导中国社会对于公益事业的认知和判断,推进新时期公益价值观体系的建立。

  表彰在公益事业中做出杰出贡献的企业、项目及个人,激励其在公益领域内继续领航前行,同时带动各界人士关注、践行公益事业。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有