跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009-我的美丽夏天图片展-再见 小天使们

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月10日15:57  儿助会
2009-我的美丽夏天图片展-再见小天使们


  再见,可爱的小天使们! 摄影:馨儿 地点:任家坪板房区

  2月14日下午5点多,当我们结束拍摄,迎着夕阳走回停车场准备返回成都时,一群已经在校门口与我们道过别了的孩子又自发跟着我们,一直送我们到距离学校约一公里远的停车场,直到我们上车发动车子,走远了,孩子们还站在那里,依依不舍地挥动着小手,清亮的道别声一直在耳边回响。

  老实说,我们并没有为他们做多少事,带来多少好处,经过短暂的相处,孩子们就对我们产生了感情,这种不带杂质发自内心的纯真之情让我深深地感动。这些天过去了,但夕阳中一张张纯真的小脸一直留在我的记忆中,而且我相信将会永远留在记忆中,成为珍贵的瞬间。

  是孩子们在教导我什么是感恩,我觉得这天我得到的,已经远远超过我所付出的。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有