跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009-我的美丽夏天图片展-活得更好

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月10日15:35  儿助会
2009-我的美丽夏天图片展-活得更好

胜利是一种姿势,更是一种生活态度。

2009-我的美丽夏天图片展-活得更好

也许经历过才知道友情是那么珍贵,那么坚不可催。

乒乓球已成为孩子们热衷的运动,两台球桌完全不能满足他们的需要,大家排着队挨个上场,每一位选手都表现得像个国手。

看到她时,她孤零零的站到一旁看着小伙伴们游戏,眼里有渴望。如果不是灾难给她的头部带来巨大创伤,她也是个健康的小女孩。

  和他们一起,活得更好(作者:心猫)

  2月14日,是情人节,更是我和老公结婚七周年纪念日。

  抛开所有的浪漫,我去了北川安置点,第一次作为志愿者,为灾区的孩子们拍照。路上假想了各种情节,害怕说错一句话引来一场大悲痛,所以临行前一再告诫自己勿多言。

  事实证明我的担心是多余的,在他们纯洁的笑容里,我已经看不到那场大灾难带给他们的影响,每一个都笑得那得灿烂,争着在镜头面前表现自己,我只恨自己平时用功不力,拍不出他们明亮笑容的万分之一。

  生活必然要继续下去,如果每一个孩子都是天使,他们已经用了最好的方式,向成人世界展示如何克服来自心底的恐惧,活得更好!

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有