跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱心公益项目启动捐赠物品公开招标

http://gongyi.sina.com.cn  2012年05月23日09:41  京华时报

  本报讯(记者陈荞)昨天,中国妇女发展基金会在京启动“母亲邮包”公益项目,市民可通过全国各邮局网点或手机短信等多种方式认购爱心邮包,一对一捐助贫困母亲,这些邮包中均为日常生活用品,并经过公开招标方式确定。

  据介绍,“母亲邮包”分100元的母亲贴心包和200元的母亲暖心包两种,主要选取贴近贫困母亲需求的日常生活用品,如家庭小药箱、卫生巾、牙膏、洗衣粉、毛巾、毛毯、围巾、马甲、手套等,每种母亲邮包有近20种生活用品。

  中国妇基会相关负责人介绍,邮包内所有物品全部通过公开招标方式确定,100元母亲贴心包的市场价值为145元左右,200元母亲暖心包的市场价值为350元左右。市民认购的“母亲邮包”将“一对一”捐赠给贫困母亲,捐赠人也会收到由受益母亲填写的回音卡。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

京华时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有