跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京免费打官司今明征集案例

http://gongyi.sina.com.cn  2012年05月22日09:22  京华时报

  本报讯(记者郑磊)今明两天,本报免费帮读者打官司栏目进行5月份第二次案例征集。读者如果遇到房产纠纷、维权困局等,可拨打热线或发邮件向本报“京华律师团”求助。案例征集时间为今明两天。

  免费打官司栏目由本报与北京雄志律师事务所联手打造,旨在免费为读者提供打官司的法律服务。之后,本报每月征集案例,从中选出一个案例为当事人免费代理,多名经济困难、法律知识匮乏的当事人得到了免费的法律帮助。去年5月栏目升级,北京中翔律师事务所正式加入免费打官司律所行列,案例征集也由每月一次升级为两次。

  栏目开办以来,每期案例征集都受到了市民的极大关注。栏目开办至今,共征集了31期,已经有30位当事人通过本报的免费打官司公益活动,获得由专业律师提供的免费代理案件帮助。目前,已有16起案件获解决。

  今天,本报开始征集5月份第二个案例。案件征集活动结束后,本报和中翔律师事务所将共同挑出典型案例,进行免费代理。案件一经采用,北京中翔律师事务所会派出擅长此类官司的律师,免费代理(相关诉讼费用自理);本报记者也将全程跟踪报道案件进展情况,并在本报社区版面上刊登。

  读者可在今明两天,通过多种方式联系本报反映情况。此外,下次案例征集将于六月初进行,代理律师由北京雄志律师事务所选派,敬请读者关注。

  >>案件征集说明

  征集时间:2012年5月22日、23日9点至11点、14点至16点。

  提交方式:致电本报热线电话010-64656622或发邮件至jhlst@jinghua.cn

  内容要求:案件内容必须真实,并简要说明。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

京华时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有