跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

距首届上海公益伙伴日开幕还有3天

http://gongyi.sina.com.cn  2011年11月22日17:11  新浪公益

  11月25日,首届“上海公益伙伴日”将在上海展览中心拉开帷幕,届时将有来自全国的20家基金会(上海慈善基金会,上海市慈善基金会、上海市老年基金会上海宋庆龄基金会、腾讯公益慈善基金会、南都公益基金会等)、11家企业(微软,英特尔,强生等)以及上海本土78家社会组织参展。

  首届“上海公益伙伴日”由上海市民政局主办,上海公益事业发展基金会承办,展期为3天,将于11月27日结束。本届“公益伙伴日”的成功召开是上海公益领域实践跨界合作的崭新尝试,它将成为上海公益领域的新品牌。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有