跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成龙邀《真情耀中华》志愿者参加鸟巢演唱会

http://gongyi.sina.com.cn  2009年04月28日13:57  北京卫视
成龙邀《真情耀中华》志愿者参加鸟巢演唱会

成龙和《真情耀中华》的志愿者们

  近日,北京卫视《志愿者·真情耀中华》的优秀志愿者们接到成龙大哥的一份特殊礼物——邀请他们参加5月1日晚在鸟巢举办的“信心中国——成龙和他的朋友们”大型演唱会,以此来感谢志愿们的爱心付出。

  《志愿者·真情耀中华》是北京卫视今年推出的一档大型公益真人秀节目,作为全国首档以“志愿者”为主体的大型公益节目,节目全程记录志愿者的真情救助行动,志愿者在短短5天的时间内,最大程度的用自己的智慧与能力,帮助社会中那些身陷困境,却依然自强不息的好人们。

  作为“志愿者真情基金”的理事长和节目的发起人,成龙大哥百忙之中仍不忘为节目宣传呼吁,在为本次演唱会举办的发布会现场,成龙大哥再次提到《真情耀中华》栏目,并坦言希望通过公益慈善,交到一批“80后”的新朋友,希望大家不要再只想着上网娱乐、买名牌手机,而是多做一些公益慈善的事情。公益慈善不是明星、有钱人才做的,普通人做效果更大。

  这次在“鸟巢”的大型演唱会将以“十、百、千、万”的线索来串联。“十”指的是成龙计划与几十位好友的联袂表演,“百”是指出现场将有被特意邀请来的贫困山区的百名孩子把爱心传递,“千”是指将有千名志愿者参与现场互动,“万”则是希望和数万名观众一起实现大联欢,《真情耀中华》的志愿者们也将成为这千名志愿者的一员,将爱心继续传递。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有