跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2008年度中国慈善捐助报告新闻发布会现场

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月11日10:20  中民慈善捐助信息中心

  3月10日,民政部社会福利和慈善事业促进司、中民慈善捐助信息中心在京共同发布了《2008年度中国慈善捐助报告》(以下称,报告),这是民政部首次对2008年度全国慈善捐赠的总体情况进行汇总,并专题向社会各界公开公布。民政部社会福利和慈善事业促进司王振耀司长、王素英副司长和中民慈善捐助信息中心彭建梅主任等出席了本次新闻发布会。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中民慈善捐助信息中心发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有