跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成龙为“真情耀中华”捐出100万

http://gongyi.sina.com.cn  2008年12月29日10:04  京华时报

  昨天,北京卫视大型公益真人秀节目《志愿者——真情耀中华》启动仪式上,成龙(图右)给周杰伦打电话,祝贺他成为“志愿者真情”基金名誉副理事长。

  《志愿者——真情耀中华》将于明年1月10日19:39首播,节目采用真人秀形式,全景记录志愿者救助行动,同时专门成立了“志愿者真情”基金。成龙被授予基金名誉理事长的职位,他昨天从“北京成龙慈善基金会”中拨款一百万元给“志愿者真情”基金,“我绝不是挂个名就走人,一定会实实在在地做一些事”。另外,周杰伦、陈宝国(图左)、孙红雷被授予名誉副理事长的职位,佟大为、蒋勤勤、陈好等被授予名誉理事职位。

  本报记者朱嘉磊 赵楠楠摄影报道

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

京华时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有