不支持Flash

“2007扶贫中国行年度媒体支持奖”揭晓

http://gongyi.sina.com.cn 2008年01月11日16:01  新浪公益

  2008年1月10日,由中国扶贫基金会、中国财富杂志社共同主办的“2007扶贫中国行捐赠表彰大会”在人民大会堂隆重举行。大会对2007年度支持与捐赠中国扶贫基金会相关项目和扶贫中国行大型公益活动的爱心单位与人士进行了表彰。

  获得“2007扶贫中国行年度媒体支持奖”名单:

  中央电视台经济频道、北京青年报等

  中国扶贫基金会在2005年发起的“扶贫中国行”大型公益活动,是动员社会各界参与扶贫事业的一种有效方式。2年多来,这些活动得到40多家中央国际机关的支持,中国建设银行、中国民生银行2000多家企业和相关单位、22000人次参与支持此活动。累计筹得资金和物资近7亿元,受援人口累计150多万。活动还得到了篮球明星姚明,奥运冠军邓亚萍、刘翔,航天英雄杨利伟,著名歌手那英、孙楠等200多位名人明星积极参与和支持。募得善款支持了小额信贷、母婴平安、新长城助学等扶贫项目,取得明显成效。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)