新浪新闻

反诈宣传进社区 守护大众美好生活

反诈宣传进社区 守护大众美好生活
2021年11月26日 22:47 新浪公益

  11月23日,由平安人寿广东分公司联合平安人寿广州电销中心等其他六家专业公司,携手中共广州市白云区委政法委、广州市白云区平安促进会、广州市公安局白云区分区、广东经济科教频道,在白云万达广场举办守护平安—“平安守护者进社区”金融安全暨反诈宣传启动仪式,开展普法教育宣传,普及金融知识,大力推广反诈APP。

  启动仪式现场精彩纷呈,平安各专业公司表示会坚持以广大居民为中心,积极响应监管部门号召,力争全方面、多角度开展反诈宣传,捍卫金融消费者权益。现场还邀请嘉宾为群众普及反电信诈骗知识、金融知识,设置丰富多样的反诈宣传互动,吸引群众亲身参与,下载国家反诈APP,以寓教于乐的方式使群众提升反诈意识。

  活动现场,平安人寿广州电销中心设计的一款“反诈大富翁”游戏获得了官方的高度肯定,现场群众参与热情高涨,人头攒动,气氛热烈,纷纷加入游戏互动。此款游戏将日常生活中遇到的网络诈骗套路以游戏的形式呈现,让群众在游戏娱乐的过程中,了解和防范各类电信诈骗,掌握网络诈骗的应对策略。

  平安人寿广州电销中心将积极推进消费者权益保护相关活动,切实担当企业社会责任,积极响应监管部门号召,切实保障金融消费者的合法权益,提供有温度的金融服务,守护大众美好生活。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有