新浪新闻

尚善公益为抑郁症患者提供线上义诊服务

尚善公益为抑郁症患者提供线上义诊服务
2020年11月18日 17:25 新浪公益

  近日,北京尚善公益基金会联合好大夫在线重点推出“专家义诊”版块,来自全国各地公立三甲医院高年资专科医生为抑郁症患者提供实用、便捷的就医服务。

  北京尚善公益基金会相关负责人表示,基金会有近80位志愿者线上为患者免费提供倾诉陪伴和心理咨询等公益服务,但对于有抑郁症情绪或抑郁症患者来说,陪伴和心理咨询都不能取代医学治疗。尤其在抑郁发病期,治疗的及时性至关重要。

  据了解,此次线上公益义诊,根据患者的不同需求,分为“极速义诊”和“专家义诊”两项免费服务。 

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有