新浪新闻

“尚仪文化”携手“思源工程”支援上海市疫情防控工作

“尚仪文化”携手“思源工程”支援上海市疫情防控工作
2022年05月24日 18:25 新浪公益

  5月24日,尚仪文化传媒(上海)有限公司通过“思源工程”捐赠1辆负压救护车,已由复旦大学附属上海市第五人民医院接收,用于疫情防控、医疗急救等工作。据了解,这是自今年疫情暴发以来,“思源工程”联合爱心企业、爱心人士、爱心明星向上海市捐赠的第20辆负压救护车。

“思源工程”支援上海市疫情防控工作“思源工程”支援上海市疫情防控工作

  上海尚仪实业(集团)有限公司在联合“思源工程”向安徽省阜阳市捐赠1辆负压救护车后,有效地助力疫情防控,得到受助地区和群众的积极肯定。与此同时,上海尚仪实业(集团)有限公司陈董事长再次联系“思源工程”,表示旗下尚仪文化传媒(上海)有限公司希望通过“思源工程”,也向上海市捐赠1辆负压救护车,并酌情开展其它爱心捐赠活动,为我国疫情防控和公益慈善持续贡献力量。陈董事长说:“‘思源工程’捐赠的负压救护车能够在转运感染患时最大限度避免交叉感染,是疫情防控的重要物资之一。尚仪文化作为一家上海本土企业,联合‘思源工程’助力上海市疫情防控是义不容辞的责任和担当,希望捐赠给上海市第五人民医院的负压救护车,在常态化疫情防控中发挥应有作用。”

“思源工程”支援上海市疫情防控工作“思源工程”支援上海市疫情防控工作

  据了解,尚仪文化传媒(上海)有限公司自2019年成立以来,已累计捐赠200多万元,开展抗洪救灾、抗击疫情、儿童保护等公益项目。4月份以来,尚仪文化传媒(上海)有限公司已通过“思源工程”分别向阜阳市第二人民医院捐赠1辆负压救护车、500件防护服和7200只N95口罩;向嫣然天使儿童医院捐赠100件防护服和2900只N95口罩,用于北京市疫情防控工作。

“思源工程”支援上海市疫情防控工作“思源工程”支援上海市疫情防控工作
新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有