新浪新闻

天使妈妈BCG关爱特殊儿童慈善项目启动

天使妈妈BCG关爱特殊儿童慈善项目启动
2019年08月01日 13:46 新浪公益

  2019年7月28日下午,“点亮星星-天使妈妈BCG关爱特殊儿童慈善项目”启动仪式在北京丽思卡尔顿酒店举行。

  开场剧《点亮星星》是根据真实案例改编的。就像夜空中的星星一样,自闭症儿童活在自己世界里,他们被喻为星星的孩子。他们可以听到,却充耳不闻;他们可以看见,却视而不见;他们可以发声,却沉默无语。从今夜以后,星星的孩子不再孤独,天使们将点亮他们的星空,温暖他们的世界。这群天使,就是天使妈妈BCG专项基金的成员。

BCG专项基金创始人戴天姝女士BCG专项基金创始人戴天姝女士

  自2013年成立以来,BCG专项基金已筹得善款2136万余元,累计救助460名病困儿童。为了奉献更多的爱心,帮助更多的宝宝,BCG专项基金近日成立了新项目“关爱特殊儿童慈善项目”,主要用于救助自闭症、发育迟缓、多动症的儿童。

情景剧《点亮星星》情景剧《点亮星星》
爱心歌手戴潆萱献唱最新创作的公益歌曲《MY DARILING》爱心歌手戴潆萱献唱最新创作的公益歌曲《MY DARILING》

  本次活动由天使妈妈BCG专项基金主办,中国摇篮工程、北京五彩星空教育集团(自闭症康复中心)协办,北京纤韵文化传媒承办。国宝工程公益基金、中国狮子联会北京代表处、紫珍堂艺术馆、国家一级美术师郭启民、世界华人艺术委员会主席黄月、爱心歌手戴潆萱女士、拍卖师陈强先生等众多企业和个人为本次活动提供了公益支持。

现场慈善拍卖现场慈善拍卖

  本次活动进行了慈善拍卖,在社会各界人士的鼎力支持下,共筹集善款212万余元,这笔善款将专门用于“关爱特殊儿童慈善项目”。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有