新浪新闻

丝芙兰持续践行对残障人士的关怀承诺

丝芙兰持续践行对残障人士的关怀承诺
2021年05月24日 14:17 新浪公益

  丝芙兰加入“The Valuable 500”,持续践行对残障人士的关怀承诺。“The Valuable 500”是由社会企业家Caroline Casey女士于2019年世界经济论坛年度峰会上发起的全球倡议,致力于扶持残障事业,使其纳入企业重要议程中。秉承“包容的企业有助于塑造更为包容的社会”的信念,“The Valuable 500”旨在邀请世界各地拥有共同目标的企业加入其中,并计划纳入500位成员,共同协力实现对残障人士的关怀与包容,帮助其更好地融入社会。

  LVMH-丝芙兰全球总裁兼首席执行官Martin Brok先生表示:“一直以来,丝芙兰致力在各业务层面体现多元、平等与包容,以确保我们的员工、品牌合作伙伴、供应商与客户都能于线下门店、线上平台与工作场所中获得归属感。我们相信,真实的美即是成为真实的自己。为了诠释丝芙兰企业文化的这一核心部分,我们在实践中积极拥抱全球各地的残障人士。在加入‘The Valuable 500’后,我们亦将不懈努力,成为一家真正的满怀包容与关怀的企业。”

  “The Valuable 500”创始人Caroline Casey 表示:“我们非常欢迎丝芙兰加入‘The Valuable 500’。对美妆行业而言,包容是深植于其中的核心理念。此次,能够与高端美妆行业领导者丝芙兰达成合作,我们感到十分激动。”

  加入“The Valuable 500”后,丝芙兰承诺加强贯彻一系列措施:将这一主旨作为领导层要务;雇佣更多残障人士,为员工提供更包容的工作环境以及有助理解、体现、促进工作包容的工具;继续以新设施、新科技完善全渠道无障碍建设,以确保品牌能为包括残障人士在内的所有人提供服务。

  在全球范围内,丝芙兰亦积极履行帮助残障人士融入企业的承诺。例如:主动消除招聘过程中的歧视问题、与赋能残障人士的协会或组织协同合作、培训员工识别无意识歧视与轻度歧视行为的区别。在美国,鉴于丝芙兰在促进残障人士融入社会方面的踊跃举措,品牌更于近期荣获Disability Matters Award荣誉。目前,丝芙兰美国的部分配送中心拥有约30%的残障员工,品牌对此深感自豪。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有