新浪新闻

中华慈善总会携手涌容资产发放物资

中华慈善总会携手涌容资产发放物资
2021年04月11日 13:24 新浪公益

  4月8日,“暖幼温老 涌容同行”慈善物资现场发放活动在铜仁市儿童福利院举行。在波司登集团、江苏省对口帮扶贵州省铜仁市工作队牵线下,由中华慈善总会、涌容资产管理有限公司捐赠的1万件价值1000万元的波司登羽绒服正式发放给铜仁全市各地的孤儿、孤寡老人。中华慈善总会荣誉副会长徐镱轩、涌容资产代表张良英和卢玲玉,铜仁市委常委、副市长查颖冬,市慈善总会会长张继刚,市民政局党组书记、局长罗秀红参加本次活动。

  仪式上,徐镱轩副会长、张良英女士分别致辞。徐镱轩指出,本次活动旨在倡导社会各界树立慈善意识,发动社会力量参与慈善活动,让更多爱心人士关注贫困群体,助力乡村振兴,传递社会温暖。张良英表示,能为贵州铜仁市的老人、儿童贡献一份绵薄之力,涌容资产倍感荣幸。未来,涌容资产将把慈善进行下去,让更多的人得到帮助,为更多的人种下慈善的种子。

  查颖冬副市长对中华慈善总会和涌容资产的爱心善举表示了感谢,他要求铜仁市各区县、相关部门严格按照捐赠要求,把捐赠物资羽绒服送到每一户需求人员,温暖每一个受助群众。他希望中华慈善总会、涌容资产、社会各界爱心力量继续关心和支持铜仁巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴。

  活动中,中华慈善总会、铜仁市慈善总会分别向涌容资产管理有限公司赠送了慈善捐赠证书和“扶贫慈善行动”爱心企业牌。儿童福利院的孩子们穿上受捐羽绒服后还现场表演了手语歌《感恩的心》,感谢捐方的暖心关爱。据悉,涌容资产在创始人黄勇先生的倡导下,多年来秉承“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”的优良传统,积极投身慈善事业,足迹遍及上海、湖南、湖北、贵州等多个省市。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有