新浪新闻

“不一样的妈妈,一样的爱” 春晖博爱践行公益传播新形式

“不一样的妈妈,一样的爱” 春晖博爱践行公益传播新形式
2019年07月01日 14:34 新浪公益

  7月1日,春晖博爱儿童救助公益基金会(以下简称:春晖博爱)“不一样的妈妈,一样的爱”主题活动亮相上海地铁媒体,携手明星大使,通过海报和视频的展示形式,让公益进入公众的视野,融入公众的生活。

  此次活动中,张钧甯、万茜、炎亚纶、张铭恩、娄艺潇、李若彤等明星大使化身为失亲孤儿的守护者,通过参与线下媒体的传播形式,号召社会更多的力量参与到公益传播行动中来,同时,通过喜马拉雅线上公益专辑《地球上的星星》,以音频的形式,为更多公众讲述失亲孤儿和春晖妈妈的真实故事。春晖妈妈就是这群孤儿的母亲,也是孤儿的老师,他们是不一样的妈妈,但他们一直在给予孩子们一样的爱。

  据介绍,春晖博爱自创立以来,不断探索公益传播新形式。此次活动创新的线上媒体与传统媒体的融合式公益传播,符合申通德高2019年公益创作年展的主题“融时代,新公益”及活动理念,并得到其公益支持,给予了公益的地铁媒体资源,使得本次活动可以圆满的开展,可以进入到了上海众多地铁站推广。

  春晖博爱期待在未来的公益路上,能携手更多的爱心人士一起助力失亲孤儿的救助,让孩子们能更好的享受春晖妈妈持续的关爱和照料,通过专业的教育抚育理念,让孩子的未来也能充满希望。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有