新浪新闻

“加康加年味”留守儿童春节团聚活动在济南举行

“加康加年味”留守儿童春节团聚活动在济南举行
2019年02月02日 14:44 新浪公益
“加康加年味”留守儿童春节团聚活动。“加康加年味”留守儿童春节团聚活动。
“加康加年味”留守儿童春节团聚活动。“加康加年味”留守儿童春节团聚活动。
公益纪录片片段。公益纪录片片段。

  1月18日-20日,春节公益行动——“加康加年味”留守儿童春节团聚活动在济南举行,旨在让更多人关注和帮助留守儿童群体。此次留守儿童家庭团聚活动由康师傅饮品联合多家机构发起,网友在社交媒体上助力公益,圆梦留守家庭。

  此次活动邀请留守儿童来到父母工作所在城市济南,与父母团聚并一起在济南方特主题乐园、趵突泉风景区和大明湖景区参观游玩。在活动中,主办方记录下温馨的团聚画面,孩子们与许久未见的爸妈团聚游玩时欢欣雀跃的表情、父母见到久别重逢的孩子时充满关心的温馨画面令人动容。

  主办方表示,举办这场年味满满的团聚,不但提前完了许多留守家庭的团聚梦想,更用纪录片形式记录下留守家庭们一家团聚时的珍贵时光,向公众传递出“关注留守家庭问题”的公益倡导。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有