新浪新闻

“全民助力 与爱同行”蓝丝带过年回家公益活动启动

“全民助力 与爱同行”蓝丝带过年回家公益活动启动
2019年01月22日 14:56 中国新闻网

  1月18日 2018年新能源汽车正在成为低碳环保大势下的一种出行“新时尚”,在从政策驱动向“政策+市场”双引导加速转变的同时,这一方兴未艾的产业链在2019年也正迎来成长期的关键阶段。

  为了更好的促进新能源汽车产业健康的发展,以“绿色发展 建设美好海南”为主题的首届海口国际新能源汽车展览会也在1月10日海南国际会展中心举办。此次展会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会以及中国国际展览中心集团公司共同主办,海口市会展局与北京中贸国汽经贸有限公司共同承办,展示车辆197辆,其中包括亚洲首发车东风日产新天籁ALTIMA,中国首发车东风小康S513,以及来自天际汽车的概念车ME7和来自蔚来的概念车EVE。

  此次车轮作为战略合作媒体出席此次盛会,旨在整合各方资源,秉承精益求精的工匠精神和贴心服务的办展理念,配合展会主办方充分发挥地区优势,全面并有侧重地为新能源汽车行业构建一个高效优质的一流展示平台。

  “一站式车生活交易服务平台“车轮自2017年4月第一次参加上海国际车展开始,就持续作为官方合作媒体身份亮相行业国内各类权威汽车博览会,其中就包含2018年北京国际车展,2017年和2018年两届广州国际车展。车轮也一直致力于新能源汽车行业,“车轮电动”就是由 “车轮”打造推出的新能源汽车一站式平台,是一款专注于为电动新能源车爱好者和车主提供新能源汽车购买和使用指南的专业垂直应用。

  此次2019海口首届新能源车展邀请车轮参与其中,并成为战略合作伙伴是对车轮行业地位的认可,未来车轮各业务线将会以“平台即媒体”的产品定位,致力于与合作伙伴共建车主第一生活服务平台的汽车生活生态圈,推动次世代汽车生活服务。

  据了解,今年车轮是将第五届“全民助力 与爱同行”蓝丝带过年回家公益活动带到了海口国际新能源汽车展览会,此次“蓝丝带”行动还有高德地图、春秋航空、来伊份、网易严选、美团酒店、科大讯飞、爱奇艺、ZAKER、趣头条、小狗电器等品牌助力,共同以蓝丝带为名联合社会各界力量,帮助贵州省黔西南山区的孩子们与父母团圆,并在线发起“报销你的回家路费”新年暖心活动,持续弘扬中国车主文化,互帮互助,带着爱回家!

  蓝丝带车主联盟2015年成立于上海 ,是以首个中国车主聚集地“车轮社区”为主要发起方 ,网聚数百家移动互联APP的力量,旨在呼吁车主贡献爱心,联盟以“蓝丝带”为统一符号,车上系上“蓝丝带”的车主将尽己所能为遇到困难的车主或旅人提供无偿帮助。蓝丝带车主联盟也是全国首个以推动车友互助、推广车主文化为主题的民间公益社会团体 ,已连续五年投入到蓝丝带过年互助回家大型公益项目中来,依托海口国际新能源汽车展览会的活动背景,影响到国内外更多的车企与车友参与到公益事业中,帮助更多的人可以顺利回家,让回家之路不再艰难!

  本届蓝丝带车主联盟于1月11日举行的“全民助力 与爱同行”海口新能源车展暨蓝丝带启动仪式,车轮邀请到40余位全国车友代表以及车展现场观众参与,10位观众上台许下2019新年愿望,与此同时在活动现场随机抽取到一位幸运用户,送上1000元回家基金,车轮将以此行动继续扩大“蓝丝带”的影响力,引导更多车主加入到公益的行列。

  车轮积极践行公益事业,坚持以关爱至诚,科技至善的公益理念,凭借自身不断的努力,构建共赢、可持续的责任生态,树立了企业公益的典范,并立志提高服务标准从多方面深入到用户的有车生活,提供完整车生活闭环链条,解决车生活问题、提供车生活服务、完善车生活品质,打造“车轮”上的王国,真正实现让有车生活更美好!

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有