新浪新闻

“中华慈善总会天使布衣基金”捐赠仪式在杭州举行

“中华慈善总会天使布衣基金”捐赠仪式在杭州举行
2019年01月17日 08:47 新浪公益

  近日,“中华慈善总会天使布衣基金”在杭州举办捐赠仪式,中巨控股集团向“中华慈善总会天使布衣基金”捐赠200万元,定向用于开展“一带一路·民心相通”学生手拉手活动。

签约仪式。签约仪式。

  活动现场,同时启动了第二届“‘一带一路·民心相通’七国学生中国行手拉手活动小学生志愿者招募”。招募活动由怪兽bobo作为活动的网络承办方,将携手亚星三网科技有限公司,开展小学生志愿者招募活动。

  据介绍,2018年5月24日,中华慈善总会成功举办了首届“一带一路·民心相通”七国学生中国行手拉手活动,活动得到了社会各界的广泛关注和支持。第二届“一带一路·民心相通”七国学生中国行手拉手活动拟于2019年4月中旬举办,目前正在精心策划,加紧筹备,力争办得更加精彩,更有成效。

捐赠天使
新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有