新浪新闻

和众泽益免费部署“志多星”管理系统

和众泽益免费部署“志多星”管理系统
2018年09月21日 17:14 新浪公益

  纵观公益行业,互联网技术已被较为广泛的应用,但在志愿服务领域,需求虽然显而易见,但“互联网+”的概念和技术并没有被深入和成熟的实践到实际工作中,公益与志愿服务发展速度的不匹配,使得行业发展受到了严重阻碍。

  今天针对这样的市场,针对这样的行业需求,来自中国慈善联合会副秘书长刘佑平、爱德基金会副秘书长何文、壹基金备灾救灾部主任沙磊、新浪微公益总监杨光等行业专家联合和众泽益与志多星科技在深圳慈展会,共商志愿服务大计!

中国慈善联合会副秘书长刘佑平中国慈善联合会副秘书长刘佑平
爱德基金会副秘书长何文爱德基金会副秘书长何文
壹基金备灾救灾部主任沙磊壹基金备灾救灾部主任沙磊
新浪微公益总监杨光新浪微公益总监杨光

  究竟是怎样的大计能够聚齐如此多的重量级人物,又究竟在“商议”什么?原来是想做一个推动志愿服务未来十年的重要发展方向。

  就是和众泽益创始人兼CEO王忠平博士在现场发布的“志多星公益伙伴计划”。

  王忠平博士正式宣布志多星将对300家公益组织进行技术资助,免费部署“志多星”志愿服务管理系统,价值1500万元。发布仪式上,王忠平博士携手全场发言嘉宾共同将总价值1500万元的“志多星”志愿服务管理系统资助承诺牌交予公益组织代表手中。嘉宾们高度评价志多星对志愿服务事业的价值和意义,此开创性的举动,打开了公益组织筹款的新思路。

和众泽益创始人&CEO王忠平博士和众泽益创始人&CEO王忠平博士
资助仪式合影资助仪式合影

  据悉,“志多星”志愿服务管理系统是和众泽益专业志愿服务团队于2017年倾情打造的信息化管理平台,国内首款为社会组织专属定制的志愿者管理系统,只需嵌入机构微信服务号,就能为政府、企业、社会组织实现快速、安全、便捷的在线志愿者项目、团队管理。同时可以通过个性化订制满足应对各种不同的场景需求,有效提升公益项目管理与志愿者管理的协同效率。

  在活动最后“志多星”使用伙伴的经验分享中,青岛市志愿服务学院执行院长于水善展示了“志多星”在定制化满足项目需求的同时所具有的强大筹款潜力,在很大程度上解决了公益项目因资金问题而无法持续开展的现实问题。

青岛市志愿服务学院副院长于水善青岛市志愿服务学院副院长于水善

  慈展会期间成为志多星的联合发起单位,不仅可以得到免费安装志多星志愿服务系统的机会,建立专属的、独立的管理系统,还可以获得志多星送出的免费港澳游机会(每个机构限两个名额)。接下来,和众泽益联合志多星进一步招募全国志多星联合发起单位,将进一步为更多的社会组织提供志愿服务的信息化解决方案,推动行业的健康快速发展。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有