新浪新闻

中国妇基会“多特瑞携手关爱基金”助力改善乡村教育

中国妇基会“多特瑞携手关爱基金”助力改善乡村教育
2018年09月10日 16:07 新浪公益

  2018年9月6日,由中国妇女发展基金会主办、四川省广元市妇联、广元市昭化区人民政府协办、多特瑞携手关爱基金支持的“你我携手·为爱加油——白果小学捐赠仪式”在广元市昭化区白果小学举行。中国妇女发展基金会副理事长秦国英等领导来到白果乡小学开展捐赠活动。

爱心微机室揭牌。中国妇女发展基金会供图爱心微机室揭牌。中国妇女发展基金会供图

  来宾沿着校园参观了改造后的教室、“多特瑞携手关爱基金”爱心微机室、爱心卫生间等项目,为爱心微机室揭牌。课间嘉宾们走进三年级教室和老师孩子们亲切交流,询问孩子们学习生活情况,为他们送上了新学年的大礼包。

同学们为捐赠方送上手工作品。中国妇女发展基金会供图同学们为捐赠方送上手工作品。中国妇女发展基金会供图

  中国妇女发展基金会“多特瑞携手关爱基金”情系山区,关爱教育,向白果小学捐赠资金35万元,改善山区孩子的学习生活环境,助力乡村教育脱贫。其中15.8万元用于改建白果小学原简易卫生间、18万余元用于购买31台电脑和30套电脑桌椅及6间教室改造工程,还为全校200名学生带来了大礼包。活动结束后同学们还为捐赠方送上了自制的手工作品。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有