新浪新闻

山东德州启动 “精准扶贫·慈善助学”活动

山东德州启动 “精准扶贫·慈善助学”活动
2018年08月20日 10:28 慈善公益报

本报讯 日前,山东德州市慈善总会下发《关于开展2018年度“精准扶贫·慈善助学”公益活动的通知》,启动了2018年度“精准扶贫·慈善助学”公益活动。本次助学公益活动,高考本科贫困新生拟每人一次性救助5000元。

本次活动救助对象为德州市低保家庭或因家庭成员重大疾病等原因造成生活困难(符合市慈善总会相关救助规定)的高考新生(含本科、专科、高职);德州学院、德州职业技术学院、山东华宇工学院、德州一中、德州二中、德州实验高中确系建档立卡的扶贫对象家庭,并同时享受低保待遇、户籍为德州四区范围内的在校生。(李 榕 刘 悦)

责任编辑:csgyb2

上一篇:江苏省泗洪县 推进公益性生态公墓建设
下一篇:陕西宝鸡市 为贫困生发放慈善助学金

慈善德州助学
新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有