新浪新闻

河南省慈善总会等单位 为7万余特困老人募捐秋装

河南省慈善总会等单位 为7万余特困老人募捐秋装
2018年08月15日 09:38 慈善公益报

本报讯 日前,河南省慈善总会、河南省工商联、郑州市工商联共同倡议,发起“慈善助老·衣暖人心”慈善活动,为全省75919名集中供养特困老人募捐秋装,让他们都能在重阳节当天穿上崭新秋装。

今年春节前夕,省慈善总会等社会组织积极响应省民政厅号召,紧急募集善款800多万元,为全省7万余名集中供养特困老人每人购买了一件新棉衣和一双新棉鞋,获得受助老人和社会各界的广泛好评。
此次,省慈善总会、省工商联和郑州市工商联联手,发起慈善敬老活动,将在今年秋季再为全省7万余名集中供养特困老人每人捐赠一套秋装。同时,发起单位倡导全省爱心企业和爱心人士积极参与支持这项慈善活动,以实际行动为困难老人奉献爱心、共襄善举。(卢 松)

责任编辑:csgyb2

上一篇:荥阳:让慈善成为精准扶贫的助推器
下一篇:200万元慈善专款 救助凉山贫困眼疾患儿

慈善秋装老人
新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有