新浪新闻

慈善健康大篷车 服务群众零距离

慈善健康大篷车 服务群众零距离
2018年07月18日 11:39 慈善公益报

本报讯 7月13日,江苏省兴化市慈善总会和市慈善兴化医院共同举行“慈善健康大篷车”走进乡村首发仪式。

在兴化市委、市政府的关心下,由兴化市财政局和兴化市慈善总会出资200万元购置的“慈善健康大篷车”,第一站走进了施耐庵的故里——新垛镇施家桥村,慈善兴化医院的医疗专家让群众在家门口享受到一次优质的医疗服务。
“慈善健康大篷车”将会造福水乡人民,零距离服务群众,方便更多偏远乡镇村民解决看病难的问题。这也是慈善兴化医院把优质的医疗资源向基层倾斜的有益尝试,是解决医疗服务群众“最后一公里”的一次创新。“慈善健康大篷车”必将成为水乡兴化一道靓丽的风景线。(薛宏金)

责任编辑:csgyb2

上一篇:2018年上半年我国慈善信托事业发展的现状及特点
下一篇:浙江海盐县慈善总会 开展助学季活动

慈善大篷车兴化
新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有