跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广西“繁星”计划送图书下乡

http://gongyi.sina.com.cn  2010年11月16日09:45  中国青年报

  本报讯(记者谢洋)由团广西区委与民间助学组织“担当者行动”共同发起的“繁星计划——班班有个图书角”公益助学项目,日前在广西壮族自治区都安瑶族自治县澄江乡合建小学举行。都安地区的加贵乡加作小学、澄江乡合建小学等8所学校成为首批捐助对象。据主办方介绍,下一阶段该项目还将在广西区内的12个少数民族自治县继续开展,并结合图书角的图书类别举办相应的兴趣班。

  “繁星”计划是团广西区委权益部的重点工作项目,该计划旨在为生活失助、亲情失落、学业失教、心理失衡以及生长在贫困山区的青少年儿童,提供有利于他们身心健康成长的环境。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中国青年报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有