跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最大“扶贫救心”诊疗基地落成

http://gongyi.sina.com.cn  2010年11月15日09:38  新京报

  本报讯 (记者底东娜 王卡拉)近日,中国“扶贫救心”介入诊疗基地在武警总医院落成,其为国内最大的贫困心脏病患者的救治基地。

  据了解,已有2000名贫困心脏病患者受益“扶贫救心”活动,目前,基地拥有国内最先进的大型数字剪影机和彩色血管内超声仪,可同时开展三台心脏介入手术。

  “扶贫救心”活动是中国红十字总会与武警总医院最早联合开展的对贫困先天性心脏病患者的救助活动,通过采取减免医疗费的形式,最高可减免15000元医疗费用,为贫困地区的心脏病患者进行手术治疗。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新京报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有