跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马拉多纳慈善足球义赛在济南举行

http://gongyi.sina.com.cn  2010年11月09日15:03  公益时报

  5日下午,2010马拉多纳温暖中国行(济南站)慈善足球义赛举行。在此之前,主办方曾大肆宣传马拉多纳将带着“阿根廷联赛现役球员”来济南和“历届山东籍国脚”踢一场足球比赛,马拉多纳将至少踢20分钟的球。结果,马拉多纳没有上场……(《济南时报》)

  此前,马大帅的午餐会通过竞拍方式,最终拍卖出了20万元的高价。不过,马大帅此行并非只为慈善。这一点,马大帅心里清楚,组织者心里更清楚——毕竟,每场比赛500万的“承办费”都已经落入了他们的口袋。马大帅得到了他想要的,组织者和承办者分了一杯羹,唯一当了冤大头的,是那些花了数百元买门票却看不到心中偶像表演的球迷们。

  分明是个彻头彻尾的商业之行,却非要挂着慈善的行头。马大帅的中国行还在继续,他和幕后者的口袋将继续装进钞票。不过,大家都已经清楚,马大帅不过是商家炒作票房的噱头,是所谓“义赛”的华丽包装而已。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

公益时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有