跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘德华助阵“儿子”演环保话剧

http://gongyi.sina.com.cn  2010年11月09日14:51  北京晨报

  晨报讯(记者 吴昊)安逗和黑仔是天王刘德华自己设计出来的两个小牛玩偶,他们管刘德华叫“妈妈”。由这两个小家伙为主要角色的儿童话剧《安逗与黑仔》将于12月在北京进行首演。届时,“妈妈”刘德华不仅将为“儿子”录制影片,还将助阵发布会。

  《安逗与黑仔》以低碳环保为主题,以亲子互动沟通为主旨,讲述了正义使者安逗、黑仔带领科学研究小组的伙伴歪歪为寻找智慧妈祖之火,智斗塑料魔王的故事,用魔幻的题材教育小朋友们要爱护地球,保护环境。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

北京晨报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有