跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首批“蓝卡、蓝车”正式用于汶川

http://gongyi.sina.com.cn  2010年11月09日10:43  公益时报
首批“蓝卡、蓝车”正式用于汶川

谢瑞武副市长为“宏志班”毕业学子颁发奖品

  11月3日,“蓝卡、蓝车”技术融合成果汇报暨移动诊疗服务体系专家研讨会在北京召开,该服务体系以其方便实现个人健康体检和健康档案管理等独创特色得到专家和用户的肯定。

  本次研讨会由解放军总医院临床数据中心、清华大学卫生与发展研究中心主办,北京红十字全民健康烽火行动基金承办。旨在功克以往高端优质医疗资源难于广覆盖、低成本等问题,由多家合作完成了移动诊疗平台即“蓝车”的功关,同时与“蓝卡”有机融合。在会上,北京红十字会向汶川捐赠了3台“蓝卡、蓝车”,分别为移动全科体检车、妇女健康管理车、彩超暨社区健康管理车。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

公益时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有