跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

种棵情侣树 许环保心愿

http://gongyi.sina.com.cn  2010年12月17日11:19  中国环境报

  新闻:为了倡导环保、低碳,让爱更健康、更永恒,12月11日,上海市参加百对新人秀百年红双喜大型婚庆文化活动的30对新人,赴崇明东平国家森林公园种下了一棵棵情侣树,一对对新人在刚种下的情侣树上挂上一个个红红的许愿结,双双许下心愿,要以环保低碳的形式喜结良缘。 (新民晚报12月12日)

  点点评:情侣们在这里种下一棵棵爱情树,植下一片片“爱心林”,不仅是为生态文明城市建设添砖加瓦,更是种下了一份环保理念和传承绿色的希冀。以植树的方式纪念婚庆,不仅移风易俗,避免了铺张浪费,也与当今倡导的低碳环保生活相吻合。此举有利于倡导生态环保,营造人人参与“植绿、爱绿、兴绿”的环境。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中国环境报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有