新浪新闻

通用磨坊中国再度荣膺中国杰出雇主

通用磨坊中国再度荣膺中国杰出雇主
2021年02月01日 18:14 新浪公益

  近日,“2021年度中国杰出雇主(Top Employer)”榜单隆重揭晓,通用磨坊中国凭借其在人才战略、员工职业发展以及企业文化内涵等多个领域的卓越表现收获“中国杰出雇主”认证,这也是通用磨坊中国连续第三年入选该榜单。1月28日,榜单颁奖典礼于全球在线召开,通用磨坊中国区总裁兼董事总经理邱肇祥受邀出席线上颁奖典礼并领获此项殊荣。

通用磨坊中国荣获2021年度中国杰出雇主奖通用磨坊中国荣获2021年度中国杰出雇主奖

  作为全球人力资源领域最具影响力的年度评选之一,由国际权威的杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)发布的“中国杰出雇主”年度认证专注于鉴定和评选出为员工提供卓越雇佣条件的雇主。

  “再度进入榜单体现着外界对通用磨坊在人才战略上所取得成绩的持续认可。”通用磨坊总裁邱肇祥表示:“通用磨坊致力于为每一位员工创造激励人心的最佳工作场所。我们希望在通用磨坊‘齐心共赢’的企业文化影响之下,每一位员工都能获得职场发展空间,实现自我价值,同时也期待更多优秀的行业人才加入通用磨坊。未来,通用磨坊会继续加强雇主品牌建设,为人才带来更好的发展环境和机遇。”

  以员工为本,疫情期间加强员工关怀

  疫情之下,全球企业面临着艰巨的挑战。面对疫情新常态,通用磨坊中国在始终坚守严控原材料和产品生产,为消费者提供高品质、高质量食品的同时,也始终将员工的健康和安全放在首位。基于全面的疫情防护预案,疫情爆发伊始,通用磨坊中国管理层于第一时间做出决策——成立抗新冠病毒紧急应对团队,实现信息实时互通。抗疫持续焦灼的中期,人力资源团队通过每日向员工汇报疫情情势,为全体员工提供快速响应及保障。不仅如此,通用磨坊中国对每位员工进行全面的安全宣导,普及新冠病毒防控常识,提升员工个人防护能力,以无时不刻的关爱,让员工舒心、放心、安心。

  点滴关怀 专注员工福利与成长

  通用磨坊中国秉持着“尊重人才、发展人才、培养人才”的价值观,始终将人力资源发展作为核心战略,追求企业可持续发展。更加珍惜现有人才的同时,通用磨坊中国更深谙保持人才多样性铸就企业发展活力之道。海纳百川,健全的福利保障、完善的职业发展规划与开放包容、高效互通的交流氛围,是企业发展和激励既有员工,吸引及留住高水平人才、补充新鲜血液的必要条件。针对员工个人,通用磨坊中国既关注完善员工福利制度,一如既往地提供具备竞争力的员工福利,也充分尊重人才发展意向,提供多层次、全方位的经验分享会以及诸如未来领导者学院、销售学院为特色的丰富培训课程,提升员工专业技能与责任感。针对团队间建立互信,疫情之年的领导者峰会更凸显其特殊意义——力求促进跨业务团队之间交流合作,更旨在着重打磨团队精神和合作意识,促进员工们对于“WINNING AS ONE TEAM——齐心共赢”这一目标产生深度认同。

China Future Leader Academy 中国未来领导者学院启动China Future Leader Academy 中国未来领导者学院启动

  企业文化转型 助力人才企业共荣

  通用磨坊中国致力于打造企业文化共同体,倡导“WINNING AS ONE TEAM——齐心共赢”的企业文化,期待每一位员工不仅可以做好本职工作,还能够设身处地为他人着想、贴近彼此,实现跨领域跨业务部门的融合,为通用磨坊中国的可持续发展存蓄力量。同时,“齐心共赢”并不仅仅是个愿景,也是一个可落地的目标:通用磨坊中国秉持一贯对员工的尊重与信任,通过高效公开的信息资源共享机制,确保第一时间将公司层级的任何调整及部署信息更新传递给每一位员工,尤其在战略层面的信息分享上实现透明。这一机制极大地降低了内部员工沟通屏障,为通用磨坊塑造高效敏捷的组织、确立食品及数字化领域领导者地位奠定基础。

  履行社会责任 增强员工凝聚力

  在稳定发展自身企业的同时,通用磨坊中国积极践行“关爱世界”公益主张,履行社会责任,增强员工自豪感和归属感。2020年疫情期间,通用磨坊中国与政府及社会组织紧密配合,将食品物资直送抗疫前线;携手世界粮食计划署,在广西壮族自治区靖西市启动学龄前儿童营养改善试点项目,共同助力贫困山区学龄前儿童的健康成长;下半年,结合本地互联网化消费支付趋势,通用磨坊中国旗下哈根达斯首家公益快闪店亮相上海,倡导消费捐形式撬动消费者积极参与公益。

2020年,哈根达斯首家公益快闪店亮相上海2020年,哈根达斯首家公益快闪店亮相上海

  星火燎原,通用磨坊中国以自身行动践行社会责任,离不开无数员工赴身一线、凝聚合力,可以想见,“齐心共赢”精神将释放更强大的能量,令通用磨坊持续扎根中国。

  时至今日,通用磨坊已在100个国家拥有超过100个品牌,是全球最大的消费品制造商和营销商之一。再度获得这一殊荣是对通用磨坊在人才战略上所取得成绩的认可。未来,通用磨坊将不忘初心,继续加强雇主品牌建设,不断完善其人力资源管理体系,让员工在卓越的工作环境中发挥优势,点燃职业梦想,实现职业愿景!

  关于通用磨坊

  通用磨坊(General Mills)是全球领先的食品公司之一,成立于1866年。旗下拥有100多个品牌,产品行销全球百余国家和地区。2020财年销售额达到176亿美元。涉及的领域从谷物早餐到冷冻蔬菜,从高档冰淇淋到休闲食品,从手工水饺到优质酸奶,亦包括有机食品。这些品牌在其进入的十多个市场领域中几乎占领了所有的冠亚军地位。

  通用磨坊中国的业务起步于90年初,经过近三十年的发展与壮大,通用磨坊已经成为中国有影响力的食品公司之一。目前的主要品牌包括:哈根达斯Häagen-Dazs、湾仔码头Wanchai Ferry等国际著名的品牌。通用磨坊在中国共有1个现代化研发中心、3个中央厨房和4个生产基地,以及400多家哈根达斯门店。通用磨坊中国自2019年连续三年蝉联“最佳雇主”荣誉,秉持“尊重人才、发展人才、培养人才”的价值观,始终致力于为员工“打造最佳的工作场所”。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有