跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2015年万达集团企业社会责任“成绩单”

2016年03月07日 14:04  新浪公益

  1、就业。2015年万达新增10.5万个服务业岗位,其中大学生4万人,万达新增就业岗位与大学生就业均占当年全国新增就业的约1%。

  2、创业。支持57名大学生创业,创业成功率超过95%。成功率高是因为万达有专门创业指导部门,服务好。

  3、纳税。2015年万达集团纳税302亿元,同比增加10%,在中国,纳税超过300亿的企业屈指可数。

  4、慈善。2015年万达现金捐助3.6亿元。

  5、扶贫。去年万达签约贵州丹寨县,在全国首创“企业包县,整体扶贫”的企业扶贫模式。去年已落实投资3亿元、2000人规模的职业大专学校,已获得项目土地,今年3月就会开工。这是全国第一个县级职业大专学校。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有