跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2016年中国餐饮企业家大会召开在即

2016年11月03日 17:30  新浪公益

  从2009年6月1日至今,在《食品安全法》实施的2700多天里,国内的食品安全领域发生的变化可谓地覆天翻。监管责任的逐步明确,主体责任的规范与划分,风险监测评估意识的建立,事故预防处置能力的提升……而对于餐饮行业来说,食品安全关系到国内500万家餐饮企业、2200万从业人员、800万厨师每一天的日常工作。

  每一天,数百万从业者面临着诸多食品安全方面的问题与困惑。发现和解决这些问题也是行业食品安全逐步改善的基础。

  2016年11月16日,北京国际食品博览会期间,联合利华饮食策划携手中国烹饪协会,共同主办2016年中国餐饮企业家大会。会上将邀请餐饮食品安全领域的专家分享前沿讯息,帮助餐饮企业发现和解决食品安全管理领域的问题。

  1、国家食药总局领导解读新食品安全法管理规范、需要严守的餐饮食品安全管理底线,以及餐饮业食品安全风险分析;

  2、“百合花”放心餐厅工程的管理模式与经验;

  3、优秀餐饮企业在食品安全规范建立和管理方面的经验分享。

  4、多方共同成立餐饮业食品安全促进中心,未来将专注行业及企业实际问题的解决。

  此次大会,不仅在活动当日有视频及图文全程直播大会,活动结束后,大会主办方更将第一时间与业内同仁分享与会专家的炙热观点和最新信息,让更多人了解餐饮食品安全最新动向。

  为了使得大会议题更有针对性,帮助更多餐饮行业从业者解决实际存在的困扰,主办方发起“关注食品安全 践行社会使命——2016餐饮食品安全调研”,调研将了解餐饮企业的食品安全现况以及餐饮行业从业者对于企业食品安全管理的规范要求和企业在经营中现实存在的问题。

  参与活动调研,链接:http://safetysurvey.unileverfoodsolutions.com.cn/

 

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有