跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:支教白领“教案PK”献爱心

http://gongyi.sina.com.cn  2009年10月13日10:10  新闻晚报
图文:支教白领“教案PK”献爱心

到场志愿者签名

  晚报讯 昨天,来福士广场底楼搭起一座“教室”,300余名白领支教志愿者现场学习撰写教案,“各显神通”进行教学设计,为山区孩子送上爱心。

  这场“为明天·触动心灵”四川沐川凯德绿色希望小学支教活动在启动后的短短一个月内,就收到一万余份报名申请,其中不乏来自浙江、北京等地的白领。为让孩子们更快更好地吸收知识,这次支教别出心裁地实行了“教案PK制”。自今天起至10月23日,志愿者将针对世博知识、中国戏曲以及自然科学知识、摄影等内容为山区孩子设计出具有针对性的教案,由广大网友进行投票评选,最终胜出的15个教案将在当地课堂上为孩子们带来独特的学习体验。

  记者 李星言

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有