跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Impulse Me 红丝带公益之夜

2016年11月28日 14:16  新浪公益

  暨世界艾滋病日到来,Impulse Beijing20161126日在北京富力万丽酒店成功举办了Impulse Me 2016红丝带公益之夜酒会。

  酒会现场播放了Impulse Beijing 于过去一年内开展的各项公益活动视频,呈现了现代舞表演——HIV是怎样影响了他的生活,创意沙画表演以及合作伙伴的防艾公益视频,呼应当晚第一个主题:携手抗艾,重在预防。

  当晚第二个主题是零歧视,现场播放了针对HIV感染者的反歧视公益宣传片,后由Vibe 舞团带了感人至深的儿童舞蹈表演,呼吁社会减少对HIV感染者的歧视与偏见,关爱艾滋孤儿。

  活动现场增设Impulse Beijing安全套创意图形大赛获奖作品展示、幸运转盘问答、HIV快速检测以及慈善义卖区域。

  酒会结尾主办方为大家带来酷儿合唱团的快闪表演,并且将门票和义卖所得全数捐赠给艾滋孤儿用来支持孩子的日常教育和心理辅导。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有