跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

365儿童救助基金为云南红河贫困学生送上爱心

2017年07月04日 14:57  新浪公益

  中国社会福利基金会365儿童救助基金携手展翅翱翔基金来到云南红河开展公益活动,看望了贫困学生,给他们送去了生活费及爱心物品。

  365儿童救助基金赵丽萍主任多年致力于公益事业,在云南做助学项目已经7年多了,和爱心朋友一起资助了很多贫困学生上学,并在建水县捐建了“铭真希望小学”,和大山里的孩子们建立了很深的感情。这次来到红河,受共青团红河州委的邀请参加了助力贫困攻坚会议,赵主任在会议上分享了与红河因善结缘的感人故事,鼓励年轻人要有吃苦耐劳不放弃的精神,要传递正能量带领村民致富脱贫。

  在红河县阿扎河乡,赵主任与肖启良秘书长、展翅翱翔基金张坤等爱心人士走访了石头寨小学,并看望了贫困家庭。肖启良秘书长现场资助了一名刚刚考上大学的贫困学生。

赵丽萍主任在分享爱心故事赵丽萍主任在分享爱心故事

  赵丽萍主任表示,做公益一定要持久,要多关心大山里的孩子们,不要因为家庭贫困影响孩子读书,不能毁掉孩子的美好前程。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有