跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

童康脑瘫儿童观影公益活动圆满举行

2018年05月16日 14:34  新浪公益

  2018年5月7日下午,北京市童康脑瘫儿童康复中心的孩子们与首汽友联三队的党员们、爱心e家的义工们一起来到万达影城观影。万达的领导非常重视此次活动,专门安排了部门经理带着孩子们来到儿童影厅观影,为孩子们准备了爆米花和水,孩子们非常高兴。

  万达院线的卜义飞老总是北京市童康脑瘫儿童康复中心的老义工了,经常组织员工到康复中心做志愿者服务,和这里的脑瘫孩子有了很深的感情。每年都邀请孩子们走出康复中心到电影院看电影,让孩子们感受到了温暖。

  北京童康脑瘫儿童康复中心的负责人赵丽萍老师说,要经常组织公益活动,让脑瘫儿童参与社会活动,融合教育对脑瘫孩子们的康复起到了很好的作用,做公益需要坚持、更需要传递,让我们用爱心为脑瘫孩子们撑起一片蓝天!呼吁更多的人加入到爱心团队中来!

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有