跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国儿童少年基金会与华铁传媒牵手

2018年05月07日 14:48  新浪公益

  5月3日,中国儿童少年基金会牵手华铁传媒集团有限公司,在北京启动儿童公益事业年度战略合作签约仪式。双方就贫困地区儿童健康、教育等问题,展开全国范围内公益合作,为儿童健康成长共尽力量,共谋儿童公益事业发展。

  中国儿童少年基金会秘书长朱锡生出席活动。他说,此次战略合作,华铁传媒集团将在广铁集团、沈阳铁路局、成都铁路局所属的471组高铁列车,18671块配屏免费循环播放中国儿童少年基金会公益广告,覆盖232座城市,涉及几乎所有发达地区及省会城市。今后还将展开更深层次、更多元化的合作,推进优质的儿童公益项目,助力儿童公益事业发展。

  华铁传媒集团有限公司副总裁李宏蕊表示,华铁传媒集团一直以来积极践行公益,2017年,华铁传媒成立并启动“铁芯儿会”慈善基金。2018年初,华铁传媒通过中国儿基会,在河北省武强县捐建完成当地首个“安康图书馆”。作为不断发展的民营企业,华铁传媒始终怀着爱心和感恩之心,身体力行履行企业社会责任,传递社会正能量。

签约仪式现场签约仪式现场

  中国儿童少年基金会副秘书长许旭出席活动。据悉,华铁传媒发展至今23年,公司媒体版图跨越高铁列车媒体、高铁车站媒体、普速列车媒体、航空媒体及新媒体等,业务范围覆盖全国省市及地区。

与会嘉宾与孩子们一起合影留念与会嘉宾与孩子们一起合影留念
分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有