跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2018高峰傲慈善晚宴在京举办

2018年04月24日 17:19  新浪公益

  自《高峰傲》成立之初,就将社会责任谨记于心,举办过大大小小多次慈善活动,为帮助残疾儿童,老人等慈善组织筹款众多。2018年也不例外, 4月20日,高峰傲慈善晚宴在北京柏悦酒店圆满结束,筹得善款全部捐往光明天使基金。

 陈慧玲女士和彭国荣先生代表《高峰傲》杂志领取光明天使纪念品 陈慧玲女士和彭国荣先生代表《高峰傲》杂志领取光明天使纪念品

  光明天使基金成立于2007年,是中国红十字基金会管理下的专项基金,以为年轻的盲人提供多方面的专业职业培训,发挥他们的潜能,提高盲人自信、自强、自立及助人的精神,推进盲人事业的发展为使命。现基金已陆续在山西、宁夏、四川、贵州、甘肃、青海、江西、附件、内蒙古、辽宁等14省(区)实施了“农村贫困盲人免费按摩培训计划”,共培训了2000多名农村贫困盲人。

 高峰傲慈善晚宴筹委会成员合影 高峰傲慈善晚宴筹委会成员合影

  这次筹款的成功也不得不归功于以富讯集团主席马家叙女士为首的高峰傲慈善晚宴筹委会成员——彭国荣先生、陈慧玲女士、张婉如女士、卢晓虹女士、任世虹女士、马家欣女士(排名不分先后),他们倾心倾力,才能使得这次晚宴以及筹款工作顺利完成。

富讯集团主席马家叙女士富讯集团主席马家叙女士
陈洁灵与嘉宾张峻熹合唱陈洁灵与嘉宾张峻熹合唱

  当晚,著名盲人钢琴家来佳俊、香港歌手陈洁灵和盲人女高音歌唱家晏慧分别为大家献上自己精彩的演出,主持人孙鹏和代璇的中英文精彩讲解将整场晚会连接在一起,让大家在美酒美食之中渡过了一个美好的夜晚。

 晚宴支持人合影 晚宴支持人合影
分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有