跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“授渔计划 平安成长”一个家庭圆一个梦想 思贝克公益行动

2018年03月26日 10:36  新浪公益

  2018年3月22日,思贝克“产业服务+金融科技”高峰论坛在深圳举办。本次高峰论坛中,授渔计划携手思贝克集团开展“授渔计划·平安成长”一个家庭圆一个梦想公益行动。

腾讯集团副总裁马斌腾讯集团副总裁马斌

  腾讯集团副总裁马斌针对互联网发展趋势,结合当前国家政策、市场需求以及全球新一轮科技革命和产业变革特点在思贝克集团高峰论坛中做分享。

现场授渔计划播放宣传片现场授渔计划播放宣传片

  现场播放授渔计划公益视频,让嘉宾了解授渔计划“职业教育+精准扶贫”的公益模式,展现受助学生及家庭变化过程。

完美(中国)有限公司总裁、授渔计划公益促进中心副理事长胡瑞连完美(中国)有限公司总裁、授渔计划公益促进中心副理事长胡瑞连

  完美(中国)有限公司总裁、授渔计划公益促进中心副理事长胡瑞连在活动中致辞,向大家介绍了授渔计划发展和实施情况。他表示:授渔计划在精准扶贫助学行动中,不仅解决了孩子们的教育、学历、工作等一系列问题,也给孩子们贫困的原生家庭带来了有效的经济改善。授渔计划是一个有温度的公益项目,看到孩子们渴望学习的眼神很感动,希望更多的企业家能够取之社会用之社会,6000元资助一个贫困学生上学,让他们能够改变命运。

钟天然向授渔计划捐赠善款钟天然向授渔计划捐赠善款

  钟总表示:“授渔计划一帮一助学”项目发起一起捐,由思贝克员工与合作伙伴一起捐赠的,是公司慈善行为的体现,当我们在一起,所有人都去参与公益的时候,就一定会推动社会的发展。这个捐赠仅仅是一个开始,思贝克在践行公益的道路上温暖前行。

授渔计划秘书长高继辉为思贝克集团颁发荣誉证书授渔计划秘书长高继辉为思贝克集团颁发荣誉证书

  每一次公益活动的善款额度只是数字,背后却是千千万万个受助学生的成长之路,2018年,授渔计划将持续帮助更多的双困学生通过职业教育实现成长成才,进而帮助更多的家庭脱贫,改善贫困的代际传递。

高峰论坛由凤凰卫视主持人胡一虎(右)、深圳卫视主持人庞伟主持高峰论坛由凤凰卫视主持人胡一虎(右)、深圳卫视主持人庞伟主持
分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有