跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

神原未绮出席Centrepoint慈善典礼 任颁奖嘉宾

2018年03月01日 11:58  新浪公益

  2018年2月8日,在伦敦肯辛顿宫(Kensington Palace)举办的Centrepoint Awards颁奖典礼,为做出杰出贡献的无家可归的年轻人颁奖。该项目的捐助人神原未绮(Miky Kambara)女士出席。

  活动当晚共颁发了七个特殊奖项,分别为:个人发展奖、教育奖、实现独立奖、体育促进发展奖、青年榜样奖、职业进步奖和员工奖。《权力的游戏》“龙妈”扮演者艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)担任颁奖礼主持人。

  “Centrepoint奖”目前是第三次颁发,用来表彰年轻人在个人发展、体育和教育方面的努力,主要为那些16至25岁的无家可归的人提供身体和精神上的支持。不过英国慈善组织“中心点”(Centrepoint)已经存在很久了,成立于1969年12月16日,明年即50周年。

  今年2月,神原家族捐助了Centrepoint的“体育促进发展奖”。活动现场,神原女士上台共同为该奖项的获得者塔莉莎(Talisha)颁奖。

  据了解,塔莉莎被赶出家门后很长一段时间都只能借宿别人家的沙发。但自从她接触到Centrepoint体育项目后,她的自信心增强了,并且发现了自己与生俱来的领导才能。现在,塔莉莎希望能获得Level 1足球教练资格证并组织属于自己的女子足球队。

  数据显示,每年有超过15万无家可归的年轻人在寻求帮助。近年来,仅伦敦一地无家可归的年轻人数量就增加了一倍。Centrepoint每年能帮助9200多个16-25岁的无家可归的年轻人找到住处和工作。自2008年起,Centrepoint提供的床位增加了一倍:从原来的725个床位增加到现在的1490个。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有