跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

暖心工程暖冬行动走进万邦和谐养老院

2018年02月28日 11:11  新浪公益

  2018年2月8日, 中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰,老龄和综合公益事业部主任刘芳,爱老助老基金秘书长王晓一行前往北京大兴万邦和谐养老院,为老人送去慰问金和暖心物资。

  缪秘书长和刘主任在宋昌林院长的陪同下看望了养老院里的老人,了解他们的日常生活情况,半下午的陪伴和互动交流,笑容洋溢在老人脸上,欢声笑语萦绕在养老院温馨的小院里。

  万邦和谐养老院位于大兴区庞各庄镇李窑村,是为北京市外来务工人员的老人,自理,半自理、完全不能自理、五保户、“失智失能”老人,家庭无能力照看的老人和家庭住房紧张的老人而建的乡村农家庭院式的医疗养老机构。养老院干净整洁,温馨如家。目前入住老人96人。

  严冬送暖,岁寒情深,暖心工程暖冬行动将继续凝聚爱心,传播祝福,陪伴和关心更多的老年人。 

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有