跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第7届中国环保之星总决赛在京举行

2018年01月09日 11:46  新浪公益

  地球·唯一村庄全国大型环保公益活动-第7届中国环保之星选拔赛全国总决赛于2018年1月6日在北京宴会议厅举行。

央视主持人祝洋与苹果姐姐主持央视主持人祝洋与苹果姐姐主持

  活动是由中华人民共和国文化部备案,联合国环境规划署、联合国低碳环保生态文明基金会指导;中国下一代教育基金会、中国社会经济调查研究中心特别支持。中国少年儿童文化艺术基金会、中国华夏文化遗产基金会、中国环境文化促进会、欧美同学基金会、中国循环经济协会、中国炎黄文化基金会、中国治理荒漠化基金会、中国社会经济文化交流协会、中国长城绿化促进会、中国高科技产业化研究会等联合主办,北京御龙古今艺术剧院承办的中国环保之星选拔赛总决赛。

第七届中国环保之星评委第七届中国环保之星评委

  第7届中国环保之星选拔赛全国总决赛先后在北京、河北、天津、福建、广东、湖北、贵州、云南、陕西、浙江、黑龙江、甘肃、内蒙古、山西、河南、山东、宁夏、江苏、安徽、四川、新疆、重庆、湖南、辽宁、青海等省市、直辖市设立分赛区,从9月-11月各个省市分赛区进行初赛、复赛、决赛,最终160余名选手入围了本年度全国总决赛。活动是由央视7套主持人祝洋、儿童剧导演、主持人:苹果姐姐主持,评委嘉宾有:大赛评委副主席、大型晚会导演阿依古丽、大赛评委副主席、民族器乐演奏艺术家邓庆华、国家一级小生演员、当代京剧名家包飞、中国曲艺家协会会员,中国电影家协会会员,著名相声影视演员赵广群、青年歌唱家谢佳卿、青年歌手、演奏家于明洋、青年作曲家王远、火箭军文工团青年歌手张迎丹,中国环保之星选拔赛全国总决赛评委会执行主席、中国儿童少年电影协会副会长、国家一级演员苗苗因在洛杉矶参加活动无法出席但发来祝贺视频。

选手陈国豪(安徽分赛区)演唱歌曲(国家)选手陈国豪(安徽分赛区)演唱歌曲(国家) 
选手张皓天(河北分赛区)演唱(少年中国说)选手张皓天(河北分赛区)演唱(少年中国说)
分赛区推荐选手舞蹈(梦)分赛区推荐选手舞蹈(梦)
分赛区推荐舞蹈(刀马旦)分赛区推荐舞蹈(刀马旦)

  地球·唯一村庄全国大型环保公益活动组委会秘书长张凤山先生介绍:中国环保之星选拔赛在全国已经举办了7届,活动宗旨是:以一个孩子做环保宣传情,带动全家从事环保宣传,从而带动整个社会投入到环保事业中来。以选拔环保之星的方式来宣传低碳环保知识,提高个人的使命感和责任感,唤醒人们保护环境的意识,向社会大众推广和传播环境保护的重要性。

张凤山秘书长以及评委嘉宾与所有参赛选手合影留念张凤山秘书长以及评委嘉宾与所有参赛选手合影留念  
分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有